Forum Opéra

« L’opéra-bouffe » se met à table

Partager sur :
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print
Brève
2 novembre 2012
« L’opéra-bouffe » se met à table

Infos sur l’œuvre

Détails

Si la gastronomie fait désormais partie des arts, et que l’opéra se doit de tous les réunir, pourquoi ne pas changer quelque peu la traduction de buffa pour ajouter les plaisirs du palais à ceux du tympan ? C’est le défi que tenteront de relever le Cabaret Contemporain, avec le concours de l’ensemble vocal Sequenza 9.3 de Catherine Simonpietri, professeure au CNSMD de Paris. Banquet musical d’Alexandros Markeas et Laurent Durupt, dans une mise en scène de Sandrine Montcoudiol, la « Grande Opéra Bouffe » sera servie et jouée le 9 novembre prochain à Pantin. Ses organisateurs nous promettent une véritable fête, où convivialité et chaleur seront les maîtres mots : à vous de voir si votre coup de fourchette égale votre oreille ! Plus d’information [Clément Taillia]

Commentaires

VOUS AIMEZ NOUS LIRE… SOUTENEZ-NOUS

Vous pouvez nous aider à garder un contenu de qualité et à nous développer. Partagez notre site et n’hésitez pas à faire un don.
Quel que soit le montant que vous donnez, nous vous remercions énormément et nous considérons cela comme un réel encouragement à poursuivre notre démarche.

Infos sur l’œuvre

Détails

Nos derniers podcasts

Nos derniers swags

Dans les profondeurs du baroque
CDSWAG

Les dernières interviews

Les derniers dossiers

Zapping

Vous pourriez être intéressé par :

Le Verbier Festival a dévoilé aujourd’hui la programmation de sa 32e édition, du 16 juillet au 3 août 2025, avec plusieurs rendez-vous pour les amateurs d’art lyrique.
Brève
[themoneytizer id="121707-28"]