« Prenez une oeuvre légère, adaptez le texte et l’esprit… ». Une vidéo en ligne sur le site du Grand-Théâtre de Genève présente La belle Hélène actuellement à l’affiche d’une manière décalée, comme une recette de cuisine. Tandis qu’une voix détaille les ingrédients de cette nouvelle production, les images montrent la réalisation d’une Poire Belle-Hélène, dessert qui comme chacun sait tire son nom de l’oeuvre d’Offenbach. A déguster jusqu’au 25 octobre.
La Poire Belle-Hélène selon le Grand-Théâtre de Genève
Partager sur :
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print
Brève
16 octobre 2015
La Poire Belle-Hélène selon le Grand-Théâtre de Genève
- Œuvre
- Auteur
- Compositeur
- Editeur
- Labels
- Lieu
- Saison
- Orchestre
- Artistes
Infos sur l’œuvre
Détails
Commentaires
VOUS AIMEZ NOUS LIRE… SOUTENEZ-NOUS
Vous pouvez nous aider à garder un contenu de qualité et à nous développer. Partagez notre site et n’hésitez pas à faire un don.
Quel que soit le montant que vous donnez, nous vous remercions énormément et nous considérons cela comme un réel encouragement à poursuivre notre démarche.
- Œuvre
- Auteur
- Compositeur
- Editeur
- Labels
- Lieu
- Saison
- Orchestre
- Artistes
Infos sur l’œuvre
Détails
Nos derniers podcasts
Nos derniers swags
Les dernières interviews
Les derniers dossiers
Zapping
- 14 novembre 2024
- 5 novembre 2024
- 31 octobre 2024
Vous pourriez être intéressé par :
[themoneytizer id="121707-28"]