Si la gastronomie fait désormais partie des arts, et que l’opéra se doit de tous les réunir, pourquoi ne pas changer quelque peu la traduction de buffa pour ajouter les plaisirs du palais à ceux du tympan ? C’est le défi que tenteront de relever le Cabaret Contemporain, avec le concours de l’ensemble vocal Sequenza 9.3 de Catherine Simonpietri, professeure au CNSMD de Paris. Banquet musical d’Alexandros Markeas et Laurent Durupt, dans une mise en scène de Sandrine Montcoudiol, la « Grande Opéra Bouffe » sera servie et jouée le 9 novembre prochain à Pantin. Ses organisateurs nous promettent une véritable fête, où convivialité et chaleur seront les maîtres mots : à vous de voir si votre coup de fourchette égale votre oreille ! Plus d’information [Clément Taillia]
« L’opéra-bouffe » se met à table
Partager sur :
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print
Brève
2 novembre 2012
« L’opéra-bouffe » se met à table
- Œuvre
- Auteur
- Compositeur
- Editeur
- Labels
- Lieu
- Saison
- Orchestre
- Artistes
Infos sur l’œuvre
Détails
Commentaires
VOUS AIMEZ NOUS LIRE… SOUTENEZ-NOUS
Vous pouvez nous aider à garder un contenu de qualité et à nous développer. Partagez notre site et n’hésitez pas à faire un don.
Quel que soit le montant que vous donnez, nous vous remercions énormément et nous considérons cela comme un réel encouragement à poursuivre notre démarche.
- Œuvre
- Auteur
- Compositeur
- Editeur
- Labels
- Lieu
- Saison
- Orchestre
- Artistes
Infos sur l’œuvre
Détails
Nos derniers podcasts
Nos derniers swags
Exemplaire et passionnant !
LivreSWAG
De superbes Vêpres imaginaires, aussi ferventes que jubilatoires
CDSWAG
Les dernières interviews
Les derniers dossiers
Zapping
- 14 janvier 2025
- 13 janvier 2025
Vous pourriez être intéressé par :
[themoneytizer id="121707-28"]