Forum Opéra

Placido Domingo fait dans l’alimentaire

Partager sur :
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print
Brève
7 avril 2010
Placido Domingo fait dans l’alimentaire

Infos sur l’œuvre

Détails

Comme s’il ne lui suffisait pas d’être ténor, baryton, chef d’orchestre et directeur de maisons d’opéras, Placido Domingo se lance dans l’alimentaire (au sens propre du terme cette fois) en ouvrant un restaurant à New York. L’événement fait d’autant plus de bruit qu’il marque le retour à la vie publique du chanteur, opéré il y a quatre semaines d’un polype cancéreux au colon. A présent rétabli, Placido Domingo a confirmé qu’il pourrait interpréter comme prévu à Milan, à partir du 16 avril et pour 6 représentations, le rôle titre de Simon Boccanegra. Au menu du Zengo (c’est le nom de son restaurant), de la cuisine espagnole bien entendu. Christophe Rizoud

 

Commentaires

VOUS AIMEZ NOUS LIRE… SOUTENEZ-NOUS

Vous pouvez nous aider à garder un contenu de qualité et à nous développer. Partagez notre site et n’hésitez pas à faire un don.
Quel que soit le montant que vous donnez, nous vous remercions énormément et nous considérons cela comme un réel encouragement à poursuivre notre démarche.

Infos sur l’œuvre

Détails

Nos derniers podcasts

Nos derniers swags

Dans les profondeurs du baroque
CDSWAG

Les dernières interviews

Les derniers dossiers

Zapping

Vous pourriez être intéressé par :

[themoneytizer id="121707-28"]