Forum Opéra

Stéphane Degout, le baryton et ses fourneaux

Partager sur :
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print
Brève
5 janvier 2015
Stéphane Degout, le baryton et ses fourneaux

Infos sur l’œuvre

Détails

Celles et ceux qui suivent Stéphane Degout sur les réseaux sociaux connaissent son amour immodéré pour la grande cuisine. Seulement, contrairement à ses collègues qui photographient des daurades en croute de sel dans les plus grands restaurants, c’est dans sa propre cuisine que le baryton accomplit ses miracles. D’une modestie presque maladive pour tout ce qui concerne sa carrière ; intérieur, secret, taciturne quand il s’agit de commenter tel ou tel fait d’armes sur les planches de nos théâtres, l’artiste est détendu et disert quand il évoque la gastronomie. Frémissant, comme une raie au beurre noir, il révèle ce soir que sa bisaïeule – Jeanne Laublanc – était cuisinière dans une famille bourgeoise et qu’il possède désormais ses livres de recettes. Mais l’histoire ne dit pas si la Chauve-Souris s’accomode d’une cuisson en croûte de sel.

Les photos des exploits culinaires sus-mentionnés sont sur le compte Instagram de Stéphane Degout

Commentaires

VOUS AIMEZ NOUS LIRE… SOUTENEZ-NOUS

Vous pouvez nous aider à garder un contenu de qualité et à nous développer. Partagez notre site et n’hésitez pas à faire un don.
Quel que soit le montant que vous donnez, nous vous remercions énormément et nous considérons cela comme un réel encouragement à poursuivre notre démarche.

Infos sur l’œuvre

Détails

Nos derniers podcasts

Nos derniers swags

Dans les profondeurs du baroque
CDSWAG

Les dernières interviews

Les derniers dossiers

Zapping

Vous pourriez être intéressé par :

[themoneytizer id="121707-28"]